SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/27 vom 24. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 Abs. 1 und 2 UVG; Art. 43 ATSG: Erst mit dem mit der Duplik eingereichten ausführlichen Arztbericht erfüllte die Beschwerdegegnerin ihre Abklärungs- und Begründungspflicht hinsichtlich des leistungsabweisenden Einspracheentscheids. Abweisung der Beschwerde, jedoch Zusprache einer Parteientschädigung an die Beschwerdeführerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2022, UV 2021/27).